Eddie Cahill


Eddie Cahill

Eddie Cahill

Eddie Cahill
Eddie Cahill (derecha) con Carmine Giovinazzo
Eddie Cahill (derecha) con Carmine Giovinazzo
Nombre real Edmund P. Cahill
Nacimiento 15 de enero de 1978 (31 años)
Bandera de los Estados Unidos Nueva York, Nueva York, Estados Unidos
Ficha en IMDb

Edmund P. Cahill (n. Nueva York, Nueva York, Estados Unidos, 15 de enero de 1978), es un actor estadounidense, conocido por interpretar al detective Flack en CSI: New York.

Contenido

Actividades previas

Eddie Cahill nació en la ciudad de Nueva York el 15 de enero de 1978, en el seno de una familia con ascendencia irlandesa e italiana.[1] Tiene dos hermanas, una mayor que él y otra más joven.

Se graduó en la escuela secundaria Hills de Byram en Armonk, de Nueva York, en 1996.

Se casó el 14 de agosto del 2009 con su novia, Nikki Uberti, en la ciudad de Los Ángeles.

Carrera cinematográfica

Cahill debutó en un drama de breve duración de la Warner Bros, Glory Days, en el 2002. Sus apariciones en series de televisión incluyen Charmed, Felicity, Sex and the City, Dawson's Creek, Haunted, y Law and Order: Special Victims Unit. También apareció en la serie Friends como el asistente de Rachel (Jennifer Aniston).

Hizo su debut en el cine con la película Miracle el 2004, interpretando al jugador de hockey Jim Craig.

Filmografía

  • 2000: Friends, en el papel de Tag Jones.
  • 2000: Sex and the City, en el papel de Sean.
  • 2002: Glory Days, en el papel de Mike Dolan.
  • 2004: Miracle, en el papel de Jim Craig.
  • 2004: CSI: New York, en el papel de detective Don Flack.
  • 2005: Lords of Dogtown, en el papel de Larry Gordon.
  • 2007: This Is Not a Test, en el papel de Roberto Forte.
  • 2008: The Narrows, en el papel de Nicky Shades.

Enlaces externos

Notas y referencias

  1. «Eddie Cahill on line» (en inglés). Consultado el 2008-01-29 de 2008.
Obtenido de "Eddie Cahill"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Eddie Cahill — Données clés Nom de naissance Edmund P. Cahill Naissance …   Wikipédia en Français

  • Eddie Cahill — (rechts) mit Carmine Giovinazzo Eddie Cahill (* 15. Januar 1978 in New York City; gebürtig Edmund Patrick Cahill) ist ein US amerikanischer Schauspieler, der bisher vor allem durch seine Rolle des Detective Don Flack in dem CSI Spinoff CSI: NY… …   Deutsch Wikipedia

  • Eddie Cahill — Infobox actor imagesize = caption = Eddie Cahill (right) with Carmine Giovinazzo birthname = Edmund P. Cahill birthdate = birth date and age|1978|1|15 birthplace = city state|New York City|New York othername = occupation = Film, television actor… …   Wikipedia

  • Cahill — is a name of Irish origin. It is the anglicized version of the Gaelic O Cathal meaning descendant of Cathal. O Cathal consists of two parts: cad means battle and valos means mighty or powerful. The name may refer to:;Film: *Cahill U.S. Marshal a… …   Wikipedia

  • Cahill — ist der Familienname folgender Personen: Dajana Cahill (* 1989), australische Schauspielerin Darren Cahill (* 1965), australischer Tennisspieler Eddie Cahill (* 1978), US amerikanischer Schauspieler Gary Cahill (* 1985), englischer Fußballspieler …   Deutsch Wikipedia

  • Eddie Anderson (American football coach) — Eddie Anderson Sport(s) Football, basketball Biographical details Born November 11, 1900(19 …   Wikipedia

  • Eddie Krnčević — Edward « Eddie » Krnčević est un ancien joueur de football australien né le 14 août 1960 à Geelong. Il était attaquant. Carrière 1977 78 : Essendon Croatia  Australie 1979 81 : Marconi Stallions …   Wikipédia en Français

  • Charles Cahill (rugby league) — Charles Chicka Cahill (born in Wickham, New South Wales) was an Australian rugby league footballer. He played in the forwards for the Newtown Bluebags club in the New South Wales Rugby Football League premiership from 1941 to 1947. Cahill first… …   Wikipedia

  • Cahil — Cahill ist der Familienname folgender Personen: Eddie Cahill (* 1978), US amerikanischer Schauspieler Gary Cahill (* 1985), englischer Fußballspieler Joe Cahill (1920–2004), nordirischer IRA Führer Mabel Cahill (1863–1905), US amerikanische… …   Deutsch Wikipedia

  • Liste der Biografien/Cah–Cal — Biografien: A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Deutsch Wikipedia


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.