Dinosaur Jr


Dinosaur Jr

Dinosaur Jr

Dinosaur Jr
Dinosaur Jr. at WTAI in Stockholm.jpg
Información personal
Origen Amherst, Massachusetts, Estados Unidos Flag of the United States.svg
Información artística
Género(s) Noise pop
Rock alternativo
Indie rock
Período de actividad 1983-1997, 2005-Presente
Discográfica(s) Fat Possum Records
SST Records
Sire Records
Web
Sitio web www.dinosaurjr.com
Miembros
J Mascis
Lou Barlow
Murph
Antiguos miembros
Mike Johnson
George Berz

Dinosaur Jr es una banda estadounidense de rock alternativo, formados oficialmente en 1983 por J. Mascis y Lou Barlow. Fueron una de las bandas fundamentales del noise pop al igual que Pixies y Sonic Youth, y junto con ellos influyeron considerablemente a la explosión del grunge en los '90. En Estados Unidos, Dinosaur Jr son conocidos por canciones como "The Wagon" (1991) y "Feel the Pain" (1994).

Contenido

Discografía

Álbumes de estudio

  • [[Dinosaur] (1985)
  • You're Living All Over Me (1987)
  • Bug (1988)
  • Green Mind (1991)
  • Where You Been (1993)
  • Without a Sound (1994)
  • Hand It Over (1997)
  • Beyond (2007)
  • Farm (2009)

Miembros

  • J Mascis - voz y guitarra
  • Lou Barlow - bajo
  • Murph - batería

Miembros pasados

  • Mike Johnson - bajo
  • George Berz - batería

Enlaces externos

Obtenido de "Dinosaur Jr"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Dinosaur Jr. — in Stockholm, Sweden in June 2008 Background information Origin Amherst, Massachusetts, United States …   Wikipedia

  • Dinosaur Jr — Dinosaur Jr au Festival International de Benicassim (2007) Pays d’origine …   Wikipédia en Français

  • Dinosaur ! — Dinosaur! Pour les articles homonymes, voir Dinosaure (homonymie). Dinosaur! est un documentaire télévisé américain portant sur les dinosaures et diffusé pour la première fois aux États Unis le 5 novembre 1985[1] sur la chaîne de télévision CBS.… …   Wikipédia en Français

  • Dinosaur Jr — Основная информация Жанры альтернативный …   Википедия

  • Dinosaur Jr. — Dinosaur Jr …   Википедия

  • Dinosaur Jr — Dinosaur Jr. Where The Action Is , Stockholm, Schweden, 2008 Gründung 1983 als Dinosaur 1985 als Dinosaur Jr. Auflösung …   Deutsch Wikipedia

  • Dinosaur Jr. — Dinosaur Jr. Where The …   Deutsch Wikipedia

  • Dinosaur — Dinosaur, CO U.S. town in Colorado Population (2000): 319 Housing Units (2000): 156 Land area (2000): 0.795669 sq. miles (2.060772 sq. km) Water area (2000): 0.000000 sq. miles (0.000000 sq. km) Total area (2000): 0.795669 sq. miles (2.060772 sq …   StarDict's U.S. Gazetteer Places

  • Dinosaur, CO — U.S. town in Colorado Population (2000): 319 Housing Units (2000): 156 Land area (2000): 0.795669 sq. miles (2.060772 sq. km) Water area (2000): 0.000000 sq. miles (0.000000 sq. km) Total area (2000): 0.795669 sq. miles (2.060772 sq. km) FIPS… …   StarDict's U.S. Gazetteer Places

  • dinosaur — A dinosaur is a person who is thought to be too old for their position …   The small dictionary of idiomes


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.