Destruction

Destruction

Destruction
Wacken 2007 Destruction by Caroline Lauder LOUDER IMAGES 258.jpg
Información personal
Origen Lörrach, Flag of Germany.svg Alemania
Estado Activo
Información artística
Género(s) Thrash metal[1]
Speed metal[1]
Período de actividad 1982 – presente
Discográfica(s) Nuclear Blast, Steamhammer, AFM
Web
Sitio web www.destruction.de
Miembros
Schmier
Mike Sifringer
Marc Reign
Antiguos miembros
Thomas Rosenmerkel
Harry Wilkens
Michael "Ano" Piranio
Christian Engler
Tommy Sandmann
Oliver "Olly" Kaiser
Sven Vormann

Destruction es una banda de thrash metal proveniente de Lörrach, al sur de Alemania, formada por Marcel Schirmer, en bajo y voz, Mike Sifringer, en guitarra y Thomas Sandmann, en la batería; La banda es considerada los teutónicos del thrash metal junto con Sodom y Kreator. La banda originalmente llamada "Knight of Demon", cambia su nombre en 1984.

Durante la década de Años 1990, Destruction no firmó con importantes sellos discográficos y se vio obligado a auto-producir sus álbumes, hasta que firmó un contrato con Nuclear Blast en el 2000.

Contenido

Biografía

Destruction se formó como "Knigth of Demon" en Lörrach, Alemania en 1982. En la línea original destacó el vocalista y bajista Marcel "Schmier" Schirmer, el baterista Tommy Sandmann, y el guitarrista Mike Sifinger. Pronto se cambió su nombre por el de "Destruction" y dio a conocer un demo titulado "Bestial Invasion Of Hell" en 1984. Después de esto el grupo firmó con Steamhammer Records y reveló un EP titulado Sentence Of Death más tarde ese año.

El primer álbum de larga duración de Destruction es Infernal Overkill en 1985, seguida de la Eternal Devastation en 1986, el Release From Agony en 1988, Cracked Brain en 1990. En 1989, Marcel Schirmer decide retirarse de la banda debido a diferencias creativas y el grupo se sometió a un período de deterioro comercial. Durante la explosión grunge durante la primera mitad de la década de 1990, la banda perdió su sello discográfico de apoyo y tuvo que volver a producir sus propios álbumes.

En 1999, se reintegró Schirmer y las cosas comenzaron a mirar hacia arriba para la banda, ya que firmaron un contrato discográfico con Nuclear Blast. A continuación, lanzaron tres álbumes más; All Hell Breaks Loose sueltos en el año 2000, The Antichrist en el año 2001, y Metal Discharge en el 2003. La banda firmaria con AFM Records y luego con Inventor Of Evil en 2005. El álbum más reciente de la banda, D.E.V.O.L.U.T.I.O.N., vio la luz en agosto de 2008.

Miembros

  • Marcel "Schmier" Schirmer - Bajo / Voz (1982-1989), (1999-Presente)
  • Mike Sifringer - Guitarra (1982-Presente)
  • Marc Reign - Batería (2001-Presente)

Ex-miembros

  • André Grieder - Voz (1990)
  • Thomas Rosenmerkel - Voz (1993-1999)
  • Harry Wilkens – Guitarra (1987-1990)
  • Michael Piranio - Guitarra (1993-1999)
  • Christian Engler - Bajo (1996-1998)
  • Thomas "Tommy" Sandmann - Batería (1982-1987)
  • Chris Witchhunter - Batería (ex-Sodom)
  • Oliver "Olli" Kaiser – Batería (1987-1999)
  • Sven Vormann - Batería (1999-2001)
  • Oscar Cristi - Bajo(2007)

Discografía

Álbumes de estudio
Demos
  • 1984 Bestial Invasion Of Hell
  • 1999 The Butcher Strikes Back
EP
  • 1984 Sentence Of Death
  • 1987 Mad Butcher
  • 1994 Destruction
  • 1995 Them Not Me
  • 2001 Live Promo
Álbumes en vivo
Sencillos
  • 2004 "Whiplash"
DVD
  • 2004 Live Discharge

Referencias

  1. a b Eduardo Rivadavia. «Destruction biography». Allmusic. Consultado el 21 de marzo de 2009.

Enlaces externos

Obtenido de "Destruction"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • destruction — [ dɛstryksjɔ̃ ] n. f. • déb. XIIe; lat. destructio ♦ Action de détruire; son résultat. 1 ♦ Action de jeter bas, de faire disparaître (une construction). Destruction d une ville par un incendie, par les bombardements. Moyens, engins de destruction …   Encyclopédie Universelle

  • destruction — DESTRUCTION. s. f. Ruine totale. La destruction du Temple de Jérusalem. La destruction de Carthage. [b]f♛/b] Il se dit figurément De plusieurs choses. La destruction d une famille. La destruction d un État. Cela a causé la destruction de cette… …   Dictionnaire de l'Académie Française 1798

  • Destruction — De*struc tion, n. [L. destructio: cf. F. destruction. See {Destroy}.] 1. The act of destroying; a tearing down; a bringing to naught; subversion; demolition; ruin; slaying; devastation. [1913 Webster] The Jews smote all their enemies with the… …   The Collaborative International Dictionary of English

  • Destruction — may refer to: Destruction Bay, Yukon, Canada Destruction (band), a German thrash metal band Destruction (DC Comics), one of the Endless in Neil Gaiman s comic book series The Sandman Destruction (film), a 1915 film starring Theda Bara The… …   Wikipedia

  • Destruction — Destruction …   Википедия

  • destruction — I noun abolition, annihilation, breaking down, collapse, consumption, decimation, decomposition, demolishment, demolition, devastation, dissolution, eradication, extinction, extirpation, nullification, obliteration, perdition, ruin, ruination,… …   Law dictionary

  • destruction — Destruction. s. f. v. Action de destruire. La destruction du Temple de Salomon. le Roy a ordonné la destruction des Temples des Calvinistes. Il se prend aussi fig. La destruction d une famille. la destruction d un Estat. cela a causé la… …   Dictionnaire de l'Académie française

  • destruction — Destruction, Disperditio, Vastitas, Vastatio, Excidium. Destruction de quelque chose que ce soit, Pernicies. La destruction du pays, Patriae interitus. Destruction des moeurs, Morum populatio. Estre cause de la destruction d une ville,… …   Thresor de la langue françoyse

  • Destruction — Allgemeine Informatione …   Deutsch Wikipedia

  • destruction — early 14c., from O.Fr. destruction (12c.) and directly from L. destructionem (nom. destructio) a pulling down, destruction, from pp. stem of destruere tear down (see DESTROY (Cf. destroy)) …   Etymology dictionary

Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”