Sasha Alexander


Sasha Alexander

Sasha Alexander

Sasha Alexander
Nombre real Suzana S. Drobnjaković
Nacimiento 17 de mayo de 1973 (36 años)
Los Ángeles, Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Pareja Luka Pecel (anulado)
Edoardo Ponti (2007-presente)
Ficha en IMDb

Sasha Alexander nació el 17 de mayo de 1973 con el nombre de Suzana S. Drobnjaković. Es una actriz de Estados Unidos de ascendencia serbia e italiana. Es sobre todo conocida por su papel como Caitlin Todd en la Serie NCIS de la CBS.

Contenido

Biografía

Nació en Los Ángeles, California. Comenzó a actuar en la escuela en 7ª grado. También hizo patinaje sobre hielo, pero tuvo que abandonarlo por una lesión en su rodilla. Continuó actuando en la Escuela Superior y en la Universidad. Entonces se trasladó a Nueva York para actuar en el tradicional teatro de verano y en los Festivales Shakespeare. Se graduó en la Universidad del Sur de California en la Escuela de Cine.

Actuó con regularidad en dos series cortas: el drama médico Presidio Med y el drama de los años 20 de la cadena ABC Wasteland. Figuró en la cuarta temporada de Dawson's Creek como Gretchen Witter, y también en un episodio de la serie de comedia Greg the Bunny, haciendo el papel de una reportera lesbiana en la que da un beso memorable a "Sarah Silverman". También figuró en las películas Lucky 13, All Over the Guy, y Twin Falls, Idaho. Su papel en la serie NCIS finalizó en mayo de 2005, y obtuvo un pequeño papel en Mission Impossible III. Actualmente trabaja en la serie The Nine en el papel de la ex esposa de Nick.

Vida personal

El 11 de agosto de 2007 se casó con el director Edoardo Ponti, hijo de la actriz Sofia Loren, se casaron en Ginebra, Suiza. Tienen una hija, Lucia Sofia, nacida el 12 de mayo de 2006.

Filmografía

Películas

  • Yes Man (2008) - Lucy Barnes
  • Play Dead (2008) - Carolanne
  • The Last Lullaby (2007) - Sarah
  • Mission: Impossible III (2006) - Melissa Meade
  • Lucky 13 (2005) - Susie
  • Expert Witness (2003)
  • All Over the Guy (2001) - Jackie Samantha Gold
  • Ball & Chain (2001) (TV) - Chloe Jones
  • Twin Falls Idaho (1999) - Miss America
  • Visceral Matter (1997) - Karen Chambers
  • Supply & Demand (1997) (TV) - Jazzy
  • Battle of the Sexes (1997)

Series de TV

  • Wasteland - Jesse Presser (13 episodios, 1999)
  • Dawson's Creek - Gretchen Witter (20 episodios, 2000-2001)
  • Presidio Med (2002) - Dr. Jackie Collette
  • Greg the Bunny - Laura Carlson (1 episodio, 2002)
  • Friends - Entrevistadora (1 episodio, 2002)
  • CSI: Crime Scene Investigation - Fiscal del Distrito Robin Childs (1 episodio, 2001)
  • E-Ring - Allyson Merrill (1 episodio, 2006)
  • NCIS - Caitlin Todd (48 episodios, 2003-2005)
  • The Nine - Juliana (2 episodios, 2006)
  • Prison Break - Shannon Anderson (1 episodio, septiembre de 2008)

Enlaces externos

Obtenido de "Sasha Alexander"

Wikimedia foundation. 2010.

Mira otros diccionarios:

  • Sasha Alexander — (* 17. Mai 1973 Los Angeles, Kalifornien) ist eine US amerikanische Film und Fernsehschauspielerin. Ihr bürgerlicher Name ist Suzana Drobnjaković. Ihr Künstlername ist Sasha Alexander, wobei Sasha ein Spitzname aus ihrer Kindheit ist und… …   Deutsch Wikipedia

  • Sasha Alexander — Données clés Nom de naissance Suzana S. Drobnjaković Naissance 17 mai 1973 (1973 05 17) (38 ans) Los Angeles, Californie, (États Unis) Nationalité …   Wikipédia en Français

  • Sasha Alexander — Infobox actor name = Sasha Alexander imagesize = caption = birthdate =birth date and age|1973|5|17 location = Los Angeles, California, California, U.S.A. birthname = Suzana S. Drobnjaković spouse = Luka Pecel (annulled) Edoardo Ponti (2007… …   Wikipedia

  • Sasha (name) — Sasha is a given name that has been given to both males and females. It originated in Russia and Eastern Europe as a diminutive version of the name Alexander/Alexandra. It is also found as a surname, although this is very rare. Alternative… …   Wikipedia

  • Alexander Chislenko — Alexander Sasha Chislenko (December 2, 1959 ndash; May 8, 2000) was an active member of the transhumanist and extropian communities, contributing many speculative essays on singularity inspired topics between 1997 and 1999.According to his… …   Wikipedia

  • Alexander (Familienname) — Alexander ist ein vom Vornamen Alexander abgeleiteter Familienname. Zu Herkunft und Bedeutung siehe dort. Inhaltsverzeichnis A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z …   Deutsch Wikipedia

  • Sasha Frere-Jones — Sasha (Alexander) Frere Jones (born 1967) is an American music critic based in New York City. He is on the staff of The New Yorker , where he serves as pop music critic. He is a former member of the band Ui.He maintains a blog,… …   Wikipedia

  • Sasha Waltz — (2007) Sasha Waltz (* 8. März 1963 in Karlsruhe) ist eine deutsche Choreografin, Tänzerin und Opernregisseurin. Im Jahr 1993 gründete sie gemeinsam mit Jochen Sandig ihre Tanzkompanie Sasha Waltz Guests in Berlin. Mit der Choreografie Allee d …   Deutsch Wikipedia

  • Sasha Cherny — ( ru. Саша Чёрный), real name Alexander Mikhailovich Glickberg, ( ru. Александр Михайлович Гликберг) (October 13 1880 N.S.–1932) was a Russian poet, satirist and children s writer.Early yearsAlexander Mikhailovich Glikberg was born into a family… …   Wikipedia

  • Sasha Chorny — (alternative spelling Cherny) (Russian: Саша Чёрный), real name Alexander Mikhailovich Glickberg, (Russian: Александр Михайлович Гликберг) (13 October 1880 N.S. – 5 July 1932) was a Russian poet, satirist and children s writer …   Wikipedia


Compartir el artículo y extractos

Link directo
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.